fbpx

100 Montaditos apuesta por la frescura

Tomando Vuelo

Beber es un arte, es una caricia a los sentidos que nos transporta a un mundo de seducciones hedonistas, un acto sublime y casi...

5 alternativas dulces y saludables

¿Se te antoja algo dulce pero no quieres sentirte culpable por consumir montones y montones de azúcar? Hoy te traemos 5 alternativas para el...

Presentan Guía México Gastronómico 2021

La Guía México Gastronómico fue presentada el pasado lunes 22 de febrero en una emotiva gala virtual, aquí te contamos más de los galardonados y categorías.

Opciones saludables, sin robar el tiempo

Hoy te traemos tres opciones para alimentarte sanamente, sin quedarte sin tiempo al cocinar.
Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

El famoso centenar de combinaciones de montaditos que ofrece la cadena española 100 Montaditos en su menú es sin duda su perfil más característico Para fortuna y deleite de éstos y muchos visitantes más, la carta que se configuró para México incluye una selección de alimentos frescos y bebidas que ayudan a mitigar el calor propio de esta temporada.

Judith Rodríguez, gerente de Mercadotecnia y Comunicación de 100 Montaditos México, menciona: “En la temporada más cálida del año, el consumo de bebidas y de las opciones más refrescantes de nuestra carta, aumenta considerablemente. La frescura, calidad y variedad de los alimentos de nuestros establecimientos, se convierten en algunos de los factores más relevantes para asegurar la fidelidad de nuestros clientes”.

100 Montaditos por ser considerado desde su origen como una cervecería, es lógico que en nuestro país se transforme igualmente en el lugar ideal para el brindis, el pre-copeo o la reunión con amigos para después de la escuela o del trabajo gracias a bebidas como los tintos de verano, los calimochos o la variedad de cervezas. Pero la experiencia no estaría completa sin el complemento de alimentos. Las tablas de carnes frías y quesos del apartado de “100M Raciones” brindan productos auténticos de España, de alta calidad y con una presentación que refresca la concepción de los restaurantes españoles, pues son servidos en una tabla de madera para compartir a la usanza española.

Rodríguez agregó: “En 100 Montaditos estamos preocupados por comunicar efectivamente la importancia de la seguridad en los alimentos, no sólo por el tema de salud, sino porque estamos conscientes que las necesidades de nuestros clientes giran en torno a productos de consumo cada vez más saludables, que tienen buenos hábitos de vida y que buscan las mayores recompensas por su dinero. El mexicano lo quiere fresco, rápido y económico, 100 Montaditos cumple con todo”.

Sólo por resaltar algunas de las opciones del menú más solicitadas, las “100M Salads”, por su parte, son cuatro ensaladas que podrían constituir por sí mismas una comida completa, saludable y ligera, puesto que en un mismo tazón ya cuentan con la porción recomendada de proteína y carbohidratos. Las ensaladas del menú regular de 100 Montaditos son la César, con lechuga romana, pollo, jamón serrano crujiente, queso ibérico, crotones y aderezo César; la Arúgula, con arúgula, queso blanco, arándanos, nueces caramelizadas, cebolla morada con aderezo de mostaza y miel; la Española, con lechuga romana, atún, tomate, cebolla morada, aceitunas, aceite de oliva y vinagre, y la Chef, con lechuga romana, tomate, pollo, huevo cocido, jamón serrano crujiente y aderezo Mil Islas.

En primavera, como en otras épocas del año, 100 Montaditos cuenta con promociones especiales, trivias y divertidas mecánicas en Facebook (100 Montaditos México), Twitter e Instagram (@100MontaditosMX).

100M Tabla surtido iberico A (1333x2000) (682x1024)DEL MENÚ DE 100 MONTADITOS

La próxima vez que acudas a 100 Montaditos te invitamos a probar alguno de los 20 “Montaditos Especiales” del menú, que aparecen numerados en la carta del 20 al 40 y tienen un precio de 20 pesos cada uno. Entre los favoritos de este rango se encuentran el vegetariano 21, de tortilla de patatas, lechuga y chipotle alioli, servido en pan cereal, y el burger 40, con tocino, guacamole y pico de gallo. ¡Buen provecho!

Artículo anteriorGuanajuato como destino gastronómico
Artículo siguienteInaugura Arbanus

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Cocteles de inspiración colorida

A través de la inspiración de un pantone pueden surgir grandes resultados, hoy te compartimos dos cocteles resultado de este proceso creativo.

Tiempo de carnavales: La Batalla de las Naranjas

Dentro de las celebraciones del carnaval de Ivrea, una de las que más causa interés a nivel mundial es su famosa Batalla de las naranjas, ¿De dónde surge?

Galicia se encuentra con México

Cuenta una leyenda que dentro del territorio de Galicia, en España, solía existir una ciudad que fue literalmente devorada por los mares… se dice...

Viviendo el sueño

Por: María de los Ángeles Elizalde Islas    Uno de los sueños de algunos universitarios, y otros que no lo son, es conseguir un trabajo en...

Innovación Gastronómica

“La innovación es algo diferente que tiene impacto” Scott D. Anthony Y la primera pregunta que se viene a la mente al leer a Scott D....

Te podría interesar