Acercarnos a otra cultura es fascinante y hacerlo a través de la cocina, lo es aún más. Esta vez, la comida y la música se unen para crear una maravillosa sinfonía durante julio, todo ello con el fin de celebrar las Fiestas de Independencia de Colombia en nuestro país.

Esta es la razón por la que los chefs colombianos Eduardo Martínez y Antonuela Ariza arribaron a la ciudad de México, para deleitar los paladares mexicanos con sabores colombianos. El objetivo es que los citadinos conozcan la riqueza gastronómica del país sudamericano, sus platillos, ingredientes, aromas y texturas, así como la propuesta culinaria de estos chefs, quienes convierten ingredientes típicos de Colombia en platos vanguardistas. Por su parte, la música estará a cargo de Carmelo Torres quien se encargará de endulzar los oídos con clásicos vallenatos, guarachas, son sabanero y cumbia.

¡El sabor de Colombia ya está en México!

En dónde: Tintico Café & Galería (Calle República de Cuba 45, Centro)
Horario: 8:30 a 18:00
Precios: $90 a $170
Teléfono: 55103153

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