fbpx

5 beneficios de comer pescados y mariscos

Tomando Vuelo

Beber es un arte, es una caricia a los sentidos que nos transporta a un mundo de seducciones hedonistas, un acto sublime y casi...

5 alternativas dulces y saludables

¿Se te antoja algo dulce pero no quieres sentirte culpable por consumir montones y montones de azúcar? Hoy te traemos 5 alternativas para el...

Presentan Guía México Gastronómico 2021

La Guía México Gastronómico fue presentada el pasado lunes 22 de febrero en una emotiva gala virtual, aquí te contamos más de los galardonados y categorías.

Opciones saludables, sin robar el tiempo

Hoy te traemos tres opciones para alimentarte sanamente, sin quedarte sin tiempo al cocinar.
Julieta Cruz
Comunicóloga, gastrónoma y apasionada del mundo vinícola. Coeditora en turno.

En nuestra infografía de hoy te contamos un poco más sobre los beneficios que ofrece comer estos productos. Y a ti ¿cómo te gusta comerlo? ¿Cuál es tu platillo favorito con productos del mar?

Puedes seguir leyendo: TILAPIA CHIAPANECA Y ACUICULTORES EN RIESGO

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Cocteles de inspiración colorida

A través de la inspiración de un pantone pueden surgir grandes resultados, hoy te compartimos dos cocteles resultado de este proceso creativo.

La mejor pizza artesanal de Chicago llega a México, UNO Pizzería & Grill abre sus puertas en Polanco

UNO Pizzería & Grill,  creadores de la original Deep Dish Pizza llegan a México. En un ambiente casual y acogedor, UNO ofrece un menú informal...

El hombre invisible

Dentro de toda la amplia gama de expresiones artísticas existentes en el planeta, hay algunas que son simplemente imposibles de describir de manera distinta...

Querétaro: placeres culturales y gastronómicos

La historia recorre calles, pueblos, ex haciendas y ciudades en este estado que, antes de la llegada de los españoles, fue habitado por otomíes y purépechas, además de cierta presencia de las tribus nómadas pames y jonaces.

Aquiles Chávez adopta el pescado mexicano

Uno de los chefs más reconocidos de nuestro país, se une al equipo de COMEPESCA (Consejo Mexicano de Promoción de los Productos Pesqueros y...

Te podría interesar