fbpx

5 beneficios de comer pescados y mariscos

Julieta Cruz
Julieta Cruz
Gastrónoma y doctorante en Comunicación con especialización en vinos por la EMS. Investigadora en periodismo enológico y gastronómico en Ciudad de México, basada en teoría bourdiana, con fundamentos en Sociología y estudios de periodismo. Disfruta entrevistar y difundir la valiosa labor de quienes hacen posible nuestra gastronomía, única y viva en cada ingrediente, sabor y experiencia a la mesa.

En nuestra infografía de hoy te contamos un poco más sobre los beneficios que ofrece comer estos productos. Y a ti ¿cómo te gusta comerlo? ¿Cuál es tu platillo favorito con productos del mar?

Puedes seguir leyendo: TILAPIA CHIAPANECA Y ACUICULTORES EN RIESGO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Te podría interesar