TIERRAMIA CenaChefs_Aguacate_BAJAQuinta Real Guadalajara se complace en anunciar que a partir de enero, su chef ejecutivo del restaurante Tierra Mía, Juan Cabrera, forma parte del colectivo de cocineros llamado Al Plato GDL, mismo que tiene como propósito fundamental el promover los ingredientes locales y regionales a través de distintos lenguajes culinarios y con sus creaciones, consolidar a Guadalajara como el corazón gastronómico del occidente del país.

Franco Cancino, director general del Hotel Quinta Real Guadalajara, mencionó: “Para Tierra Mía fue un honor poder ofrecer esta cena a los chefs amigos de nuestro Juan Cabrera para formalizar su participación en el colectivo Al Plato GDL, que estamos seguros dará mucho de qué hablar en este año 2015”.

Los asistentes al evento en Tierra Mía fueron los chefs Darren Walsh, de Lula Bistro; Nico Mejía, del restaurante Cortez; Poncho Cadena, del canal Gourmet.com, restaurante Hueso y La Leche en Puerto Vallarta; Paul Bentley, de Saint Michael; Jesús Escalera, de La Postrería; Carlos Espinosa, de Ayuuk; Jorge Chacón, de Helados Chacón; Fabián Delgado, de Pal Real; Juan Claudio Poblete, de Ofelia Bistro; Mario Llamas, de Grupo Santro Pez; Tomás Fernández, de Casa Tomás; Álvaro Gamboa, de Olio Bistro; Tomás Bermudez, de La Docena; Adolfo Galnares, Alfonso Huerta y Sebastián Renner, del restaurante Allium y el productor y apasionado por la gastronomía Álvaro Gómez.

Al Plato GDL se formalizó apenas alrededor de dos meses atrás y entre sus actividades más memorables, podemos mencionar la TIERRAMIA CenaChefs_Costilla_BAJAconceptualización de cenas maridaje y eventos de aniversario, en los que al mismo tiempo, varios integrantes comparten la cocina y elaboran los platillos de un menú construído en conjunto, sorprendiendo a los tapatíos con sus diferentes estilos de cocina y presentaciones innovadoras. Definitivamente, esta Cena de Chefs es la mejor forma de dar inicio a un 2015 lleno de promesas, retos y sueños en torno al deleite de los paladares más exigentes.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.