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Let’s get Drunch

Alexis Beard
Alexis Beard
Alexis ha tenido la gran fortuna de viajar alrededor del mundo con su familia, lo cual la impulsó a escribir sobre sus experiencias. A través de los años ha recolectado historias y destinos, escribiendo y hablando sobre sus viajes en diversos medios. Cofundadora de Marcas de Lujo Asociadas, Alexis es una impulsora de la industria de lujo en México y hedonista profesional.

W hotel Mexico City es el hotel más vibrante de la ciudad, con diseño llamativo y su ambiente casual es el mejor lugar para llenarnos de la mejor energía para vivir al máximo. Su icónico servicio Whatever Whenever, junto con sus experiencias innovadoras y su rica gastronomía, son el marco perfecto para celebrar con amigos con un toque único y divertido.

TRIVVU es una terraza para comenzar y continuar la fiesta. Con su audaz carta de cocktails creada para seducir al paladar y despertar los instintos junto con los más auténticos destilados del país con Denominación de Origen, este hotspot culinario es un espacio único.

Aquí, el antojoso aroma a parrilla danza en el aire entre decoración atemporal de telas colgantes y tejidos tradicionales. Un espacio culinario que nos seduce con su propuesta única y los espectaculares sabores de su ecléctica cocina, TRIVVU se ha vuelto uno de los hotspots gastronómicos más vibrantes de la ciudad.

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Deleitando los sentidos con su espectacular Sunset Drunch drinks, lunch, and dinner – la terraza TRIVVU se convierte en un espacio de música, amor y exquisitez culinaria.  El Drunch, una mezcla de lunch y dinner, combina la exquisitez de la cocina del talentoso Chef Matias Gallegillo con el seductor ambiente tan icónico de los hoteles W.

Una joya visual y un espacio culinario de excelencia, TRIVVU es el resultado de un entendimiento profundo del arte de la seducción que las mentes brillantes detrás de su éxito logran plasmar en cada instante de nuestra experiencia. Con música en vivo – saxofón, violín o guitarra – las tardes de Drunch en esta bella terraza son celebraciones de vida.

Durante esta experiencia culinaria el protagonismo comienza con una presentación extraordinaria –y muy fotografiable- que se encumbra con sabores únicos, inspirados en la tribu, de la mano del Chef Matías Gallegillo y su cocina autodefinida como bistro moderno, con un menú de alta gastronomía internacional contemporánea.

Otra piedra angular con la que TRIVVU deja su marca es el diseño desarrollado por Muro Rojo en el interiorismo y Atelier Inspira en el concepto de la propuesta de valor e identidad de marca que redondea y da sentido de autenticidad de la propuesta donde sobresale la mitología de México-Tenochtitlán que se encarna en la figura del jaguar. Lo antiguo convive en un ambiente de relajado lujo innovador con lenguajes estéticos contemporáneos representado la nueva vida nocturna de la Ciudad de México.

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Una joya visual y un deleite para los sentidos, TRIVVU es mucho más que un restaurante, es una experiencia de deleite exótico, atrevido y auténticamente W.  

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