Coral Bar & Grille 1El Viceroy Riviera Maya ha anunciado el nombramiento de Paloma Carvajal a la posición de Chef de cocina. La Chef Carvajal llega con la experiencia de liderear restaurantes en España y seis años en los mejores hoteles de México. Ella asume la responsabilidad de todos los restaurantes del resort y eventos de comida, incluyendo: La Marea, que sirve alta cocina mexicana y combina la tradición con la innovación además, de nuevas interpretaciones y técnicas; el Coral Grill a orillas del mar, donde se prepara un menú mexicano-mediterráneo cocinado en parrillas a la leña; la especialidad: cenas temáticas semanales, incluyendo la Antojería con platillos inspirados que existen en las calles de México y la Parrillada en la Playa.

En Madrid, Paloma trabajó con el destacado chef español Juan Pablo Felipe en el restaurante El Chaflán, clasificado con una estrella Michelin, así como en el restaurante hermano El Mirador de Juan Pablo. En México, se desempeñó en la cocina del hotel Fiesta Americana Hacienda Galindo, en San Juan del Río, Querétaro, y más recientemente, como supervisora de cocina en Capella Resort & Spa Ixtapa.

La Chef Carvajal se graduó en 2007 de la Escuela Culinaria Internacional en Toluca con la licenciatura en gastronomía y administración de alimentos y bebidas, y participó en un Programa de Capacitación Culinaria en el San Angel Inn y en la Pirámide de México en Epcot Center de Walt Disney World, en Lake Bay, Florida.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.