Receta de Fonda Garufa

[recipe title=»Spaghetti Cecilia» description=»4 porciones» ingredients=»½ pieza de pimiento rojo
60 g jamón serrano
8 piezas de espárrago
700 ml crema ácida
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
800 g spaghetti al dente
45 g mantequilla
450 g camarón 21/25

«]1. Cortar el pimiento por la mitad, retirar las semillas y cortarlo en julianas.
2. Cortar el jamón en bastones de 2 cm de largo, cortar el espárrago sesgado sin el tronco y sin espinas, colocar una cacerola a fuego medio, agregar la mantequilla y el pimiento, después el jamón serrano y dejar cocinar por 2 minutos; incorporar el espárrago y el camarón ya sazonado hasta tomar un color rosado, vaciar la crema y rectificar sazón.
2. Verificar que el camarón este cocido y vaciar la pasta caliente. Rectificar sazón, decorar con los camarones y una rosa de jamón serrano.
[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.