Receta de Fonda Garufa
[recipe title=»Spaghetti Cecilia» description=»4 porciones» ingredients=»½ pieza de pimiento rojo
60 g jamón serrano
8 piezas de espárrago
700 ml crema ácida
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
800 g spaghetti al dente
45 g mantequilla
450 g camarón 21/25
«]1. Cortar el pimiento por la mitad, retirar las semillas y cortarlo en julianas.
2. Cortar el jamón en bastones de 2 cm de largo, cortar el espárrago sesgado sin el tronco y sin espinas, colocar una cacerola a fuego medio, agregar la mantequilla y el pimiento, después el jamón serrano y dejar cocinar por 2 minutos; incorporar el espárrago y el camarón ya sazonado hasta tomar un color rosado, vaciar la crema y rectificar sazón.
2. Verificar que el camarón este cocido y vaciar la pasta caliente. Rectificar sazón, decorar con los camarones y una rosa de jamón serrano.
[/recipe]