
RECETA CORTESÍA DEL CHEF PACO ISORDIA
VICEROY ZIHUATANEJO
[recipe title=»Dorado a la talla» description=»
Se puede utilizar huachinango o robalo» ingredients=»1 kilo huachinango
4 piezas chile guajillo
100 gr de ajo
150 gr cebolla blanca
½ cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de clavo de olor
½ cucharadita de cilantro
¼ cucharadita de orégano
½ kilo de jitomate
100 gr limones
100 gr cilantro fresco
50 gr chile serrano o habanero
1 onza de salsa soya
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de mostaza Dijon
100 ml Aceite de olivo»]1. Lavar y abrir los pescados quitar los huesos perfectamente (puede usar solo el filete)
2. Sazonar con sal, pimienta, olivo y limón y reservar.
3. En un molcajete poner el ajo y sal. Moler orégano todo debe quedar perfectamente molido.
4. Agregar la mayonesa, la mostaza y la salsa soya.
5. Al chile guajillo quitar las semillas, asar ligeramente y hervir para suavizarlo dejar enfriar. Licuar con ajo y cebolla, el clavo, semillas de cilantro, comino.
6. Colar y juntar con la otra salsa.
7. Con esta salsa marinar el pescado y cocer a la parrilla.
*Puede agregar salsa mexicana encima ya que el pescado se esta cocinando.
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