RECETA CORTESÍA DEL CHEF PACO ISORDIA

VICEROY ZIHUATANEJO

[recipe title= description=»Se considera uno de los platillos tradicionales de Zihuatanejo» ingredients=»200 gramos de filete de atún o filete de dorado
50 grs de cebolla roja
1 pza chile habanero o serrano
100 gr de cilantro
2 pieza de limón
1 piza de naranja
1 cucharada de orégano
1 pieza aguacate para el complemento
Sal
«]1. Cortar todos los ingredientes en “tiritas”.
2. Agregar sal para sazonar un poco junto con el cilantro, la pimienta y el orégano, incorporar el jugo de limón y naranja.
3. Dejar marinar durante 5 minutos y servir el aguacate con totopos o galletas saladas. [/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.