La historia de Comensales se remonta cuatro años atrás, con un pop-up en el que Diego Hernández (Corazón de Tierra), Josh Gil y Daniel Snukal (Supper Liberation Front) se apropiaron de la cocina de Broka un fin de semana durante el Corredor Cultural Roma Condesa.

Este 2 de julio, después de 100 eventos en lugares inusuales, con reconocidos chefs y de la mano de productos que nos enamoran, regresa Diego Hernández con Comensales.

El restaurante de Diego – Corazón de Tierra, Ensenada – ha sido reconocido dentro de la lista de los 50 Best como uno de los mejores restaurantes latinoamericanos. Su cocina se acerca a ideologías que promueven el “farm to table”, la temporalidad de los alimentos, el consumo de productos locales y comercio justo.

Reserven la fecha para acompañar a Diego durante una cena de cinco tiempos con maridaje a cargo de Montelobos, Monte Xanic, Vena Cava y el postre será comandado por el reconocido repostero Mauricio Montiel de Dolcenero.

La Metropolitana nos hospedará y estará a cargo, junto con Paola Cueli de Polen Flores, del mobiliario y decoración.

Fecha: 2 de julio, 20:00 horas
$1,200 bebidas y servicio incluido

Informes: mmm@comensales.net y 04455 4055 9840.
comensales.net

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.