La historia de Comensales se remonta cuatro años atrás, con un pop-up en el que Diego Hernández (Corazón de Tierra), Josh Gil y Daniel Snukal (Supper Liberation Front) se apropiaron de la cocina de Broka un fin de semana durante el Corredor Cultural Roma Condesa.
Este 2 de julio, después de 100 eventos en lugares inusuales, con reconocidos chefs y de la mano de productos que nos enamoran, regresa Diego Hernández con Comensales.
El restaurante de Diego – Corazón de Tierra, Ensenada – ha sido reconocido dentro de la lista de los 50 Best como uno de los mejores restaurantes latinoamericanos. Su cocina se acerca a ideologías que promueven el “farm to table”, la temporalidad de los alimentos, el consumo de productos locales y comercio justo.
Reserven la fecha para acompañar a Diego durante una cena de cinco tiempos con maridaje a cargo de Montelobos, Monte Xanic, Vena Cava y el postre será comandado por el reconocido repostero Mauricio Montiel de Dolcenero.
La Metropolitana nos hospedará y estará a cargo, junto con Paola Cueli de Polen Flores, del mobiliario y decoración.
Fecha: 2 de julio, 20:00 horas
$1,200 bebidas y servicio incluido
Informes: mmm@comensales.net y 04455 4055 9840.
comensales.net