fbpx

La Fabbrica festeja su primer año

Tomando Vuelo

Beber es un arte, es una caricia a los sentidos que nos transporta a un mundo de seducciones hedonistas, un acto sublime y casi...

5 alternativas dulces y saludables

¿Se te antoja algo dulce pero no quieres sentirte culpable por consumir montones y montones de azúcar? Hoy te traemos 5 alternativas para el...

Presentan Guía México Gastronómico 2021

La Guía México Gastronómico fue presentada el pasado lunes 22 de febrero en una emotiva gala virtual, aquí te contamos más de los galardonados y categorías.

Opciones saludables, sin robar el tiempo

Hoy te traemos tres opciones para alimentarte sanamente, sin quedarte sin tiempo al cocinar.
Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

LA FABBRICA Pizza Bar es un novedoso concepto de comida gourmet que nace de la inquietud de un grupo de amigos apasionados por el buen comer. Con gran creatividad, integra los elementos tradicionales de la cocina italiana y ofrece al cliente la oportunidad de crear sus propias pizzas, pastas y ensaladas, con el toque y sabor que ellos prefieran, convirtiendo así a cada cliente en un chef dentro del propio restaurante.

Su ambientación es una mezcla vintage de elementos reciclados, antiguos e industriales, que hacen del sitio una experiencia única con una amplia gama de platillos de alta calidad del talentoso y reconocido Chef Patrick Baloup, creador de muchos exitosos restaurantes en nuestro país y el extranjero.

Ubicado en Plaza Villa Madrid (Av. Plaza Villa Madrid, #22, Colonia Roma), a unos pasos de la Fuente de las Cibeles, en la colonia Roma,  LA FABBRICA nos sumerge en un ambiente fresco y acogedor en donde el comensal es pieza fundamental.

Durante febrero, cumplió su primer aniversario siendo una de las opciones gastronómicas más recurrentes en el corazón de la colonia Roma, además de cumplir al 100 por ciento con la primicia “calidad – precio” que es inigualable.

De su menú podemos destacar un sinfín de opciones para degustar; en lo que respecta a las pizzas, está la “Margherita” (Mozzarella, pesto, rodajas de jitomate y hoja de albahaca), y la “Cochinita” (Mozzarella, cochinita pibil, piña y cebolla morada), además de las instrucciones precisas para crear tu propia pizza, eligiendo la base, proteína, quesos, vegetales e ingredientes extras como nueces o pepitas.

El Bar es un punto importante ya que su carta ofrece una amplia gama de coctelería, cervezas y vino para todos los paladares que DSC_0110deseen degustar estos innumerables sabores. Destacan bebidas a base de mezcal como el “Morfeo” (Mezcal Gusano de Oro, curacao azul y horchata), “Pink Gin” (Tanqueray gin, jengibre, naranja, arándano y agua mineral) y “Caracolillo” (Vodka Smirnoff, Kalhua, Licor 43 y café).

Además de pizzas, el menú ofrece entradas frías como “Carpaccio de Res” (Láminas de filete de res marinadas con vinagreta de hierbas frescas, parmesano y alcachofa fría) o calientes como “Bollitos de Arrachera” (Rollitos de arrachera con salsa pomodoro picante y salsa de cacahuate); pastas como la clásica “Lasagna” y la “4 quesos”, o la creación de tu propia pasta con los ingredientes, proteína y vegetales de tu elección. Algunos de los platos fuertes son: “Dorado al limón” (Filete de Dorado marinado con salsa especial, acompañado de papa y brócoli) o la elección de tu carne con la salsa o guarnición que tú elijas.

Según Alexandre Grimod de la Reyniere, llamado “el gastrónomo excéntrico”, “El postre tiene que ser espectacular, porque llega cuando el gourmet ya no tiene hambre”, premisa que cumplen los postres de LA FABBRICA, entre los que podemos destacar el Crème Brûlée, la Pizza de Plátano y el delicioso Calzone de frutos rojos.

De esta manera, con un menú amplio y delicioso, La Fabbrica celebró su primer aniversario.

Los horarios de servicio son:

Lunes y martes de las 13:00 a las 23:00 horas.

Miércoles, jueves, viernes y sábado de las 13:00 a las 2:00 horas.

Domingos de las 13:00 a las 22:00 horas.

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Cocteles de inspiración colorida

A través de la inspiración de un pantone pueden surgir grandes resultados, hoy te compartimos dos cocteles resultado de este proceso creativo.

Más allá de 100 Vinos Mexicanos en La Redonda

  Como sede de la tercera edición del Festival 100 Vinos Mexicanos, Viñedos la Redonda celebró en Ezequiel del Monte, Querétaro, la reunión de más...

¡Las burbujas de Perrier & Juice llegan al mercado mexicano!

Recientemente la famosa marca de agua mineral francesa con más de 150 años de experiencia en el mercado, presentó en un evento exclusivo su más...

Naan, un rinconcito lleno de sabor hindú en México

En Santa María la Ribera podemos degustar la cocina hindú con Naan, un local sin pretensión en donde resalta el sabor.

¡Llega la Rosca de Reyes de Pastelería Amado!

Aunque las festividades decembrinas han finalizado, año con año, los sabores de estas fechas dejan un eco en una de las tradiciones más arraigadas...

Te podría interesar