Esta semana hay mucho que contar. Iniciamos con la triunfal entrada de nuestros colaboradores, en donde sus textos nos impregnan de conocimiento y pasión por el buen comer y el buen beber. ¡Como debe ser! Nuestro querido Carlos Bracho, es el mejor ejemplo de ello. En esta ocasión nos compartió una experiencia en la que el queso, el vino y el romance se unieron para dar paso a momentos inolvidables.

En este mismo tenor, nuestro experto en quesos Lee Salas nos reveló algunos de los secretos que hacen de un producto tan consumido como éste, algo único. Los sabores, aromas, texturas y nutrientes tienen que ver, como se diría en el mundo del vino, con el terroir. La calidad de la leche depende de la alimentación del animal pero para realizar un buen queso, el manejo de ésta es crucial. Muchos son los detalles que Lee nos revela sobre este producto, envolviéndonos poco a poco en su maravilloso mundo. ¿Quieres conocer más? Solo da click: Los Secretos De Un Buen Queso

Mientras tanto, Lidia Parada nos hace saber que gracias a estudios realizados en la Universidad de Harvard, comer un huevo al día no elevará nuestro colesterol al cielo, sin embargo hay algunos detalles que debemos conocer.  “Comer Huevo Entero Es Saludable” Así Lo Dice La Universidad De Harvard

Además, nos adentramos en la historia del ceviche, este fresco y delicioso platillo que es imperdible cuando vamos a la playa; y les propusimos cinco tipos de ceviche que podemos encontrar en diversos rincones de nuestro país. ¡Dejándonos un antojo para este fin de semana! Por supuesto, nuestra Agenda Culinaria  no podía faltar, así que hagamos espacio en nuestro apretado itinerario para disfrutar de estos eventos.

Finalmente, nuestro segundo tiempo del menú del mes ya salió a la luz: Bisque de camarón con carpaccio de trufa, una exquisitez que nos compartió el chef Bruno Parra de Centro Culinario Ambrosía. También, el sommelier Ernesto Garza nos explicó de forma sencilla y a detalle, qué debemos revisar en la primera fase de la cata: la vista. Y para todos los pequeñines de la casa, la chef  Mariana Ruíz nos compartió el día de hoy la receta de una deliciosa Hamburguesa de Lenteja, en la que no extrañaremos la carne roja, ¡se los aseguro!

Como ven fue una semana llena de pasiones, sabores, aromas, texturas y conocimiento. ¿Qué nos deparará la siguiente?…

 

 

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