Interpretación: Chef Federico A. López

Fotografía: Claudio Pellettieri

Porción: 5 personas

Ingredientes:

500g nancen en conserva

60 g miel de abeja

Cs gotas de aceite de habanero

Cs azúcar para escarchar

Cs miel 100% pura de abeja artesanal yucateca

1 L helado de vainilla o de leche

Procedimiento:

  1. En una sartén poner una cucharada de miel de abeja, calentar y saltear los nancen unos minutos. Reservar.
  2. Perfumar con algunas gotas de aceite de habanero.
  3. Separar los nancen en partes iguales, una parte queda al natural y la otra mitad se escarcha con azúcar.
  4. Presentar el postre en una hoja de aguacate, colocar una porción de helado y cubrir con la fruta. Acompañar con miel de abeja de colmena real.

Nancen

 

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.