[recipe title=»» description=»» ingredients=»1 botella o lata de cerveza clara
1 pechuga de pollo
1 paquete de pistaches
Pimienta picante
Sal al gusto
1 huevo
1 taza de harina
Aceite de oliva
«]1. Corta la pechuga en trozos de 2 centímetros de ancho.
2. Pon la pechuga en un recipiente y cúbrela con la cerveza.
3. Déjalo reposar de media a una hora.
4. Pasado ese tiempo, escurre bien las pechugas para quitarles el exceso.
5. Sazona la pechuga con pimienta y sal al gusto.
6. Pon la harina en un plato hondo y pasa la pechuga hasta cubrirla ligeramente.
7. En otro recipiente, machaca los pistaches, no deben quedar molidos pero tampoco en pedazos grandes para que se puedan pegar a la carne.
8. Bate el huevo y pasa los trozos de pechuga empanizada por él.
9. Después, cubre la pechuga de pistaches hasta que quede completamente cubierta.
10. Déjala reposar 10 minutos.
11. En un sartén, calienta el aceite y fríe las pechugas.
12. No olvides absorber el exceso de aceite.
[/recipe]

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