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Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

[recipe title=”” description=”” ingredients=”½ taza de azúcar mascabado
½ taza de crema para batir
½ taza de leche
2/3 de cerveza
6 yemas de huevo
1 pizca de sal
50 gr de chocolate semi-amargo
“]1. Bate las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen y adquieran un color amarillo claro.
2. Calienta la leche, la sal y la cerveza a fuego lento.
3. Cuando este caliente toma ¼ de taza de la mezcla e intégrala lentamente a las yemas para ir subiendo su temperatura.
4. Después, agrega las yemas y mezcla de forma continua hasta que espese y cubra la parte de atrás de la cuchara.
5. Deja enfriar la mezcla.
6. Una vez fría, agrega la crema para batir con una espátula sin mezclar demasiado para no perder el aire que se ha integrado a la mezcla. Métela al congelador en un recipiente y déjala enfriar por 4 horas.
7. Antes de que se congele por completo, bate de nuevo e incorpora el chocolate en trozos.
8. Congela por 2 horas más, hasta que tenga consistencia de helado.
[/recipe]

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