14 Langostinos Enchipotlados 1501

Ingredientes:

¾ de cebolla asada

3 dientes de ajo asados

1 tomate asado

2 chiles chipotles adobados

½ taza de agua

1 cucharada de vinagre de manzana

¼ de cucharadita de cominos tostados

½ cucharadita de orégano seco

12 langostinos grandes, sin cáscara y limpios (conservando la cola)

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas de Tequila Mayorazgo

Una pizca de sal y pimienta

3 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y picado

Limones en cuartos

Preparación:

Coloca en la licuadora los vegetales asados, chipotles, agua, vinagre, cominos y orégano. Licúa hasta obtener una mezcla pesada y homogénea.

Coloca los langostinos en un refractario y vacía encima el adobo de chipotle. Revuelve para cubrir los langostinos perfectamente y deja marinar 10 min dentro de tu refrigerador.

Funde mantequilla en un sartén. Agrega los langostinos y saltéalos hasta que cambien de color, agrega Tequila Mayorazgo, deja calentar y ladea el sartén para flamear.

Espolvorea con sal y pimienta para aumentar el sabor y cocina un minuto o hasta que estén perfectamente cocinados.

Sirve los langostinos con el arroz, espolvoréalos con cilantro para decorar y acompaña con limones en cuartos.

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