fbpx

Tostadas de camarones marinados en tequila

Karla Senties
Karla Sentieshttp://www.karlasenties.com
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva

2 cucharadas de tequila

1 cucharada de jugo de limón amarillo

2 dientes de ajo machacados

¼ de cebolla morada picada

3 cucharadas de tallos de cilantro, lavados, desinfectados y picados

1 chile de árbol seco, picado

½ cucharadita de azúcar mascabado

Una pizca de sal y pimienta

16 camarones medianos, limpios y abiertos en mariposa

4 tostadas horneadas

4 cucharadas de guacamole (opcional)

½ taza de col morada fileteada (opcional)

Tostada de Camaron1441

Preparación:

Mezcla en un tazón los primeros 9 ingredientes y coloca los camarones. Revuelve para que se cubran con todo el sabor y marina en tu refrigerador por 5 minutos.

Calienta un sartén y cocina los camarones hasta que estén perfectamente cocinados.

Unta las tostadas con una porción de guacamole, coloca encima col y luego los camarones.

Artículo anterior
Artículo siguiente

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Te podría interesar