Ubicado en el primer piso de The St. Regis Mexico City, el restaurante J&G Grill México cumplió su tercer aniversario, y lo festejó a lo grande dando la bienvenida a reconocidos chefs quienes cocinaron junto al chef Maycoll Calderón un creativo menú basado en ingredientes locales y la variedad de opciones de la cocina Americana Contemporánea.
El tercer aniversario de J&G Grill México celebró también los premios y reconocimientos que el restaurante ha obtenido desde su apertura incluyendo el “Premio a la Excelencia” dos años seguidos por Wine Spectator.
Gracias al programa Chef Series, J&G Grill festejará con grandes talentos mexicanos, incluyendo al mexicano Carlos Gaytán del restaurante Mexique con sede en Chicago, Illinois y a Guillermo González Beristain del Restaurante Pangea en Monterrey.
“Estamos muy emocionados de celebrar nuestro tercer aniversario de la mano de estos grandes chefs y consolidar así a Chef Series. Cocinar con Carlos y Guillermo es una celebración entre amigos en la que compartiremos nuestras habilidades trabajando en conjunto para ofrecer un gran menú de degustación”, dijo Maycoll Calderón, Chef Ejecutivo de J&G Grill México. “La búsqueda continua del éxito nos ha llevado a reinventar nuestros platillos cada temporada incorporando sabores distinguidos con toques locales, para así satisfacer los paladares más exigentes y conocedores”.
Este gran evento sin precedentes en la Ciudad de México dio vida a una experiencia única en la ciudad de México.