[recipe title=»Campo di fagioli» description=»» ingredients=»20 gramos de arena de frijoles deshidratados
30 gramos tortillas de frijoles
30 gramos jitomate bola
20 gramos kiwi
2 gramos flores comestibles
4 gramos albahaca
10 gramos pimientos morrones de 3 colores
40 gramos queso mozarella
1 gramo flor de sal
4 mililitros aceite de oliva extra virgen»]1.- Cortar con un aro las tortillas de frijoles en círculos. Hornear hasta que queden crujientes.
2.- Formar un napoleón alternando jitomate, mozarella y kiwi condimentando con aceite de oliva, flor de sal y albahaca.
3.- Montar en una base con polvo de frijoles deshidratados, las flores y los purés del pimiento morrón.
[/recipe]

Receta del chef Franco Maddalozzo

Fotografías: Claudio Pellettieri

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.