
[recipe title=»» description=»» ingredients=»60 gramos de harina de frijoles
60 gramos de sémola de trigo
1 pieza de huevo
50 gramos de camarones
20 gramos de arúgula
5 gramos de chalotes
20 piezas de hojas de parmigianino
5 mililitros de aceite de oliva
10 gramos de mantequilla
1 gramo de chile de árbol
2 gramos de sal
5 mililitros de tequila»]1. Mezclar en un bowl la sémola de trigo con los frijoles deshidratados, el huevo y la sal.
2. Crear un compuesto uniforme y húmedo como si fuera un puré más espeso.
3. En una plancha (mejor si es de mármol) se crean tiras y se cortan de 1 cm aproximadamente.
4. Cocer los gnocchi en agua salada hirviendo por pocos segundos; retirarlos con una espumadera en cuanto suban y floten.
5. En una sartén sofreír el chalote y chile con aceite y mantequilla; agregar los camarones pelados; flamear con tequila.
6. Unir los gnocchi y servir decorando con arúgula fresca y hojas de parmesano.
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Receta del chef Franco Maddalozzo
Fotografías: Claudio Pellettieri