bacalao3
Crepa de bacalao

Todo el sabor de la Navidad llega a Polanco y Condesa en Creperie de la Paix con crepas que te harán sentirte como en casa o querer festejar con tus amigos y compañeros de trabajo con nosotros.

Uno de los platillos más emblemáticos son los romeros que trasladamos a una crepa y le agregamos una tortita de camarón.

Otro sinónimo de estas fechas decembrinas es el bacalao y en La Creperie de la Paix la preparamos con tomate, aceituna y chiles güeros.

El Rollito de Crepa seducirá a los comensales con su relleno suculento de higos a la naranja y especias, a la cual se le agrega queso de cabra dándole un toque de sofisticación.

Los esperamos éste diciembre con estos y muchos otros platillos franceses con toques mexicanos.

Crepa de Higos
Crepa de Higos
Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.