Chef Linda Cherem
Electrolux

[recipe title=»» description=»Equipos Electrolux:
Refrigerador Electrolux
Parrilla de inducción Electrolux
Horno eléctrico Electrolux
» ingredients=»POLLO EMPANIZADO
2 pechugas de pollo orgánico sin hueso ni piel
2 huevos batidos orgánicos
100 grs de harina de amaranto
4 tazas de amaranto natural o dulce
1/4 taza de azúcar morena
Sal
Pimienta
SALSA DE FRESA
2 tazas de puré de fresa
2 limones el jugo
2 tazas con agua
6 semillas de pimientas rosa
½ taza de azúcar moscabado
«]Pollo Empanizado
1. Pre-calentar el horno a 180 grados por 20 min.
2. Partir en tiritas de 1x 5 cm el pollo, batir el huevo con el azúcar morena.
3. Mezclar el harina con sal y pimienta, colocar el amaranto en un platón extendido.
4. Pasar el pollo por la harina, retirar el exceso de harina, pasar por huevo, escurrir pasar por amaranto y colocar los deditos de pollo en una charola con papel encerado.
5. Hornear por 15 minutos en un horno Electrolux a 220º grados o hasta que este bien cocidos y doraditos.

Salsa de fresa
1. Encender tu parrilla de inducción Electrolux, tomar una olla pequeña y colocar todos los ingredientes de la salsa. Hervir, mezclar y servir con los deditos de pollo caliente.
[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.