
Chef Linda Cherem
Electrolux
[recipe title=»» description=»Equipos Electrolux:
Refrigerador Electrolux
Parrilla de inducción Electrolux
Horno eléctrico Electrolux
» ingredients=»POLLO EMPANIZADO
2 pechugas de pollo orgánico sin hueso ni piel
2 huevos batidos orgánicos
100 grs de harina de amaranto
4 tazas de amaranto natural o dulce
1/4 taza de azúcar morena
Sal
Pimienta
SALSA DE FRESA
2 tazas de puré de fresa
2 limones el jugo
2 tazas con agua
6 semillas de pimientas rosa
½ taza de azúcar moscabado
«]Pollo Empanizado
1. Pre-calentar el horno a 180 grados por 20 min.
2. Partir en tiritas de 1x 5 cm el pollo, batir el huevo con el azúcar morena.
3. Mezclar el harina con sal y pimienta, colocar el amaranto en un platón extendido.
4. Pasar el pollo por la harina, retirar el exceso de harina, pasar por huevo, escurrir pasar por amaranto y colocar los deditos de pollo en una charola con papel encerado.
5. Hornear por 15 minutos en un horno Electrolux a 220º grados o hasta que este bien cocidos y doraditos.
Salsa de fresa
1. Encender tu parrilla de inducción Electrolux, tomar una olla pequeña y colocar todos los ingredientes de la salsa. Hervir, mezclar y servir con los deditos de pollo caliente.
[/recipe]