Renovarse o morir, dicen por ahí, y aunque Gloutonnerie -restaurante de cocina francesa- en específico se ha caracterizado por la pulcritud de su cocina, sus excelentes maridajes y un ambiente especial, sin embargo este 2015 ha decidido arriesgarse aún más y cambiar 22 platillos de su carta.

En una comida-degustación, Miguel Ángel Cooley -socio del lugar-, mencionó que “Deseaba que la carta tuviera el espíritu del chef, Saíd Padilla” quien ascendió al puesto de Chef de Gloutonnerie después de una prestigiada carrera como sous chef del mismo establecimiento. “Es difícil complacer a Miguel Ángel, por la calidad, perfección y exigencia que pone en su trabajo, lo que me ha llevado a ser mejor y a aprender mucho más”, menciona Padilla al tiempo que nos servían uno de los mejores platillos de la tarde: la Garra de León (callo de hacha) acompañado de puré de camote y verduritas en salsa de champagne, sin duda un manjar de dioses. Además las ensaladas frescas como la de palmitos con quinoa frita, nuez de la India garapiñada y aderezo de miel de agave; el huachinango con gazpacho verde (con eneldo e hinojo); el magret de pato con polenta frita y salsa de canela o el short rib en su jugo cocinado por 12 horas son algunos de los nuevos platillos que Gloutonnerie ofrecerá a partir de la esta semana y que en definitiva, te invito a probarlo.

Garra de León con salsa de champagne
Garra de León con salsa de champagne

 

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