fbpx

Aquiles Chávez adopta el pescado mexicano

WORLD CLASS MÉXICO 2021 “BY MIXING WE UNITE”

World Class regresa bajo un nuevo concepto que busca unir, fortalecer y celebrar la comunidad alrededor de la mixología

Cambiano hábitos con un bowl plant based

Sin duda, los cambios en los hábitos alimenticios, la salud y bienestar se han convertido en prioridad para las familias mexicanas, esta receta te ayudará con tu nuevo estilo de vida.

Un clásico de Campari, para el calor

Disfruta del calor de la primavera y refréscate a la italiana con un sencillo y delicioso coctel lleno del seductor sabor e icónico color rojo de Campari.

Bebiendo Historia

La pintoresca ciudad de Parras conserva su arquitectura colonial y es uno de los 111 Pueblos Mágicos de México desde el 2004 por su...
MaryElizalde
Saboreando la vida. Mary es una editora que busca constantemente sorpresas para el paladar. Dedicada y sensible, presenta las mejores alternativas culinarias de México y el mundo.

Uno de los chefs más reconocidos de nuestro país, se une al equipo de COMEPESCA (Consejo Mexicano de Promoción de los Productos Pesqueros y Acuícolas) como embajador, para promover el consumo de pescados y mariscos mexicanos, en especial la tilapia, el calamar y la trucha, él es Aquiles Chávez.

En entrevista con Sabor e arte, el chef Aquiles se mostró muy emocionado de pertenecer a este gran proyecto en el que compartirá con las amas de casa consejos para elaborar estos productos acuícolas. “La trucha, el calamar y la tilapia, son de fácil acceso, económicos y con grandes propiedades”, menciona Chávez, además de que las preparaciones pueden ser diversas: con limón, mantequilla, fritos, en estofados, sopas o ensaladas; esta proteína es versátil, el secreto es prepararla en el punto correcto para que la carne conserve su suavidad y humedad características.

Con campañas en radio, televisión y medios impresos, COMEPESCA y Aquiles Chávez emprendieron el camino para que los mexicanos volteemos a ver las 300 especies  -aproximadamente- de pescado y marisco nacional. “El secreto es darle un toque especial al pescado pero cuidando siempre la conservación de su sabor y sus propiedades”, finalizó el chef Aquiles.

 

Artículo anteriorSan Valentín en Xanat.
Artículo siguienteGloutonnerie se renueva

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Sabores Irresistibles: La Magia de un Buen Platillo

Al dejarme llevar por un mundo de sensaciones en el momento de degustar el nigiri de anguila con foie gras por fin entiendo porqué...

Una tarde en Mandinga, Veracruz

Por agua o por tierra, visitar la laguna de Mandinga en Veracruz, clomid dosage. http://zoloftonline-generic.com/catalog/Depression/Anafranil.htm. accutane rash. Zyban online siempre será una opción...

Un merecido descanso para la experiencia JOYÀ

Hacer un viaje implica complacer y agotar todas las oportunidades para disfrutarlo al máximo. En México, cada día son más las ofertas para el...

Picnic Gourmet

Mesamérica se ha celebrado exclusivamente en la Ciudad de México. Pero este año un evento de cuatro días, MesaAbierta, del 20 a 23 marzo,...

¿Cómo lograr que los huéspedes coman menos en un buffet?

El Dr. Brian Wansink, experto en Psicología de la Alimentación de Cornell University y asesor de la Casa Blanca, ha estudiado por años los...

Te podría interesar