fbpx

Sumérgete en Andalucía este verano

Karla Sentíes
Karla Sentíeshttp://www.karlasenties.com
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

Curso-de-Verano-Comida-3

¡Viaja, aprende y disfruta del verano!

Este verano sumérgete en la cultura Andaluza mientras aprendes los secretos de su gastronomía y la sencillez de sus ingredientes: aceite de oliva -la base de esta cocina -, tapas, carne, verduras, frutas y, sobre todo, pescado. Así mismo recibirán clases de enología y de apreciación a la cocina andaluza.

El curso de verano de Les Roches Marbella está dirigido a estudiantes de edad mínima de 18 años y con conocimientos culinarios básicos, que deseen adquirir conocimientos específicos relacionados con el modelo alimentario Andaluz y sus beneficios para la salud, los valores del estilo de vida y la cultura Andaluza.

Alojamiento

Los participantes residirán en el campus de Les Roches Marbella durante su estancia. La Universidad está ubicada en Marbella, uno de los más importantes destinos turísticos europeos, con la mayor concentración de hoteles de 4 y 5 estrellas, de clima envidiable durante los doce meses del año y con todo tipo de servicios.

Les Roches Marbella se halla en un entorno privilegiado en pleno corazón de «la Costa del Sol», entre el centro urbano de Marbella y Puerto Banús, a 35 minutos del Aeropuerto Internacional de Málaga y a 45 minutos de su estación de ferrocarril, al pie de la autopista A-7 y de la autovía N-340, rodeado de campos de golf y con todas las posibilidades imaginables para la práctica de cualquier deporte.

Una intensa actividad cultural y recreativa (regatas, teatro, conciertos, exposiciones…), completan el abanico de actividades. Todo ello en un ambiente multicultural, en el que conviven estudiantes de más de 60 diferentes nacionalidades.

Duración: 2 semanas

Fecha: 20 de julio al 3 de agosto

Programa:

  • Cinco días lectivos de Técnicas Culinarias de Restauración y 2 días de clases teóricas de Introducción a la Gastronomía Andaluza y degustación de productos locales andaluces.
  • Dos excursiones de apreciación de productos locales (lectivo):

1. Famosa bodega en Ronda

2. Fábrica cervecera de “San Miguel”

  • Un día de apreciación de productos locales (lectivo): Almazara de Aceite de Oliva y Bodega de vinos de Málaga “Moscatel”
  • Un día de visita cultural: Granada, visita a “La Alhambra” y “El Generalife”

Curso-de-Verano-Comida-1

Costos

El costo total del curso de Gastronomía Andaluza de 2014 en Les Roches Marbella es de 1,600€, los cuales incluyen los traslados del/al aeropuerto internacional de Málaga (en las fechas oficiales de llegada y salida unicamente), el programa del curso, alojamiento en el campus de Les Roches Marbella con pensión completa y las actividades del programa, especificadas en el documento ‘Programa de Verano Gastronomía Andaluza 2014’.

Informes

Oficina de Admisiones México |Leibnitz 14, Oficina 1106 | Col. Anzures | Mexico D.F. 11590

Tel. (55) 5250.1600

Artículo anterior
Artículo siguiente

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Te podría interesar