Por quinto año consecutivo, las exclusivas playas y los campos de golf Jack Nicklaus Signature de Punta Mita recibirán, del 30 de abril al 3 de mayo, a una élite de 28 cocineros y 13 celebridades locales, nacionales e internacionales en el «V Punta Mita Gourmet & Golf Classic 2015″, festival en el que participará como invitado especial Thierry Blouet, chef propietario de los restaurantes Café des Artistes en Puerto Vallarta y Tuna Blanca en Punta Mita.

En el festival gastronómico y deportivo que se llevará a cabo en los hoteles The St. Regis Punta Mita Resort y en Four Seasons Resort, Rivera Nayarit, el chef Thierry Blouet representará orgullosamente a Puerto Vallarta uniéndose al selecto grupo de invitados especiales de esta quinta edición, entre ellos Fernando Trocca, Antonio de Livier, Abraham Salum, Montse Estruch y la ex golfista número uno del mundo, Lorena Ochoa.

Para el chef Blouet, será un gran placer saludar en la inauguración y la clausura del festival a amigos y colegas como Francisco Ruano, del restaurante Alcalde en Guadalajara, y Olivier Deboise, chef ejecutivo de “Tukipa” en Imanta Resort de Punta Mita, entre otros, así como participar cocinando una botana gourmet en pleno campo de golf para agasajar a los jugadores del torneo.
“Me siento muy contento de poder participar por quinta ocasión en este fabuloso festival, recuerdo cuando me invitaron a la primera edición en 2011, junto con grandes chefs como Patricia Quintana y Enrique Olvera”, comenta Thierry Blouet, “en esta ocasión prepararemos una mini hamburguesa gourmet de pato, elaborada con magret ahumado, jamón curado de pato, foie gras salteado al momento y mollejas de pato confitadas con foie a la plancha, acompañada con una variedad de rabanitos, pesto de arúgula, arúgula y hojas frescas, jitomates orgánicos, salsas, mostazas y pan brioche. ¡Esperamos que lo disfruten y que gane el mejor!”.

El programa del festival incluye, además, clases demostrativas de cocina, paseos en yate, catas privadas de champaña, vino, tequila y mezcal, cenas maridaje, degustaciones y una subasta para la fundación «Lorena Ochoa».

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.