Receta cortesía de Nescafé

[recipe title=»» description=»Tiempo de Preparación: 20 Minutos

Consejo culinario: Acompaña esta mousse con NESCAFÉ DOLCE GUSTO Marrakesh Style Tea.

*Debes batir cuidadosamente las mezclas de crema batida y claras para lograr que la mousse tenga una textura más esponjosa.» ingredients=»Mousse de té verde y limón
1 taza de crema batida
3 claras de huevo
¼ taza de azúcar
1 limón, su ralladura
1 cucharadita de té verde, en polvo
5 sobres de grenetina (7 g c/u), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
Caramelo de Miel
½ taza de miel
¼ taza de agua «]1.- Para la mousse de té verde, bate la crema batida hasta formar picos duros y refrigera por 10 minutos. Bate las claras con el azúcar hasta formar picos duros. Integra las dos mezclas y añade también la ralladura de limón y el té verde.

2.- Coloca un poco de la preparación anterior en un tazón y vierte la grenetina, mezcla hasta incorporar. Combina nuevamente con el resto de la crema y claras batidas y con cuidado para evitar sacar el aire. Vierte la preparación en un aro, previamente forrado con papel aluminio. Refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje.

3.- Para el caramelo de miel, calienta la miel con el agua durante 5 minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente, retira del fuego y deja enfriar. Desmolda la mousse y corta en cubos; colócalos en un plato y baña con el caramelo. Ofrece.
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