IBEROSTAR Hotels & Resorts continúa con los esfuerzos por dar a conocer la mejor y más selecta gastronomía en sus mejores destinos. Para ello, la cadena hotelera tendrá el privilegio de presentar al reconocido chef español Marcos Morán, quien ofrecerá una exclusiva experiencia gastronómica, el próximo 25 de abril en el IBEROSTAR Grand Hotel Paraíso, el hotel de máximo lujo de la cadena en México, ubicado en las paradisiacas playas turquesa de la Riviera Maya.

El chef asturiano, propietario del reconocido restaurante Casa Gerardo y poseedor de una estrella Michelin, mostrará su cocina más vanguardista en una velada gastronómica excepcional. La cena que ofrecerá Morán, combinará el sello característico de su fusión de ingredientes con el arte culinario que distingue los sabores ancestrales y la contemporaneidad de su gastronomía.

A través de este concepto, los comensales podrán degustar un menú de 10 tiempos el cual se compone de los siguientes ingredientes:

Coctel sólido de manzana
Cristales de pescado azul y nabo
Langosta en sopa de corazones de
tomate
Infusión de pieles de patata
Ostra ibérica
Pescado de mercado con jugo de
anchoas
Brocheta de anguila y pepino
Albóndiga de cerdo ibérico con toques
picantes y cítricos
Bocadillo de quesos
Torrefactos

El objetivo de este proyecto es acercar lo más selecto de la gastronomía y el arte culinario internacional a los invitados de los hoteles de IBEROSTAR en México y el Caribe. Por ello, la cadena hotelera tiene programado este año ofrecer en México las creaciones de los reconocidos chefs estrellas Michelin: Pepe Solla, Fernando Pérez Arellano, Jordi Cruz, Fina Puigdeval, Beatriz Sotelo, Yolanda León, Macarena Castro, y Begoña Rodrigo.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.