fbpx

Una mañana en Bistro Béc

WORLD CLASS MÉXICO 2021 “BY MIXING WE UNITE”

World Class regresa bajo un nuevo concepto que busca unir, fortalecer y celebrar la comunidad alrededor de la mixología

Cambiano hábitos con un bowl plant based

Sin duda, los cambios en los hábitos alimenticios, la salud y bienestar se han convertido en prioridad para las familias mexicanas, esta receta te ayudará con tu nuevo estilo de vida.

Un clásico de Campari, para el calor

Disfruta del calor de la primavera y refréscate a la italiana con un sencillo y delicioso coctel lleno del seductor sabor e icónico color rojo de Campari.

Bebiendo Historia

La pintoresca ciudad de Parras conserva su arquitectura colonial y es uno de los 111 Pueblos Mágicos de México desde el 2004 por su...
MaryElizalde
Saboreando la vida. Mary es una editora que busca constantemente sorpresas para el paladar. Dedicada y sensible, presenta las mejores alternativas culinarias de México y el mundo.

 

Screenshot_2014-12-25-16-58-01Polanquito se ha dado a conocer por su calidad en todos los ámbitos: tiendas gourmet, pastelerías, restaurantes, chocolaterías, boutiques y más. Dentro de esta zona, esta situado Bistro Béc, un restaurante que desde hace tres años enamora a sus comensales cada tarde y cada noche con platillos franco-españoles; sin embargo, los fines de semana, abre sus puertas desde las 8 de la mañana para ofrecer una carta distinta que vale la pena conocer.

Sin ruido, prisa o tráfico -contrastando con el ambiente en días laborales-, llegué a Bistro Béc. Rápidamente, tomé una de las mesas que se encuentran en la parte exterior, ya que deseaba disfrutar de la tranquilidad de Polanquito que rara vez puedo encontrar. La carta se presenta extensa, con opciones conocidas y sin pretensiones. Para iniciar, un jugo verde (piña, naranja, espinaca y apio) elaborado en el momento terminó de despertarme; en ese instante el humo del café caliente -que había solicitado al mesero- salía de la taza que tenía a lado y la canasta de pan guardaba las conchas, chocolatines, cuernitos y roles de nuez hechos en casa.

Frutas, sandwiches, chilaquiles, huevos cocinados de distintas maneras, bagels, pan francés, waffles y hot cakes componen la carta diseñada por el chef Pablo Bernal. Después de varios minutos, finalmente aposté por los frutos rojos con espuma de yoghurt, que resultaron ser un gran inicio gracias a la acidez de la fruta y el suave dulzor de la espuma; los chilaquiles pasilla con un toque de queso de cabra y aguacate, tenían un sabor pronunciado al chile pero sin el picor de éste, lo que me invitaba a seguir comiendo; y el Croque Madame, elaborado con pan de centeno, jamón de pierna y queso Fontina acompañado de una taza de té verde, terminaron de complacer mis antojos. Así, cada uno de los platillos de Bistro Béc llenaron mi mañana de sabor, color y deliciosos aromas que definitivamente me dieron la energía para continuar mi día.

 Virgilio 8, Polanco

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Sabores Irresistibles: La Magia de un Buen Platillo

Al dejarme llevar por un mundo de sensaciones en el momento de degustar el nigiri de anguila con foie gras por fin entiendo porqué...

Fairmont Mayakoba en pro del medio ambiente

La Riviera Maya es testigo de la importancia que se le da a la conservación del medio ambiente en el hotel Fairmont Mayakoba. Desde...

Zoku, la nueva sensación japonesa

Para hacer honor a su nombre, Zoku está dirigido a familias y amigos. Es un lugar en donde se pueden disfrutar grandes e inolvidables...

Tres años, tres personajes, un restaurante

Ubicado en el primer piso de The St. Regis Mexico City, el restaurante J&G Grill México cumplió su tercer aniversario, y lo festejó a...

Asociación de Sommeliers Mexicanos: nueva administración para el 2020

La Asociación de Sommeliers Mexicanos nos invitó al restaurante La Gloutonnerie para recientes y buenas noticias: cambio de presidencia y nuevos programas. El director...

Te podría interesar