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Cake Grey Goose

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Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

Chef Maricú Ortiz

[recipe title=”Cake Grey Goose” description=”” ingredients=”CAKE GREY GOOSE
210 g de pasta de almendra
255 g de huevo
180 g azúcar moscabado
190 g de harina
2 g de polvo para hornear
180 g de mantequilla
95 g miel de maple
ALMÍBAR
80 ml de agua
50 g de azúcar
50 ml Vodka Grey Goose Pera
COMPOTA DE PERA
300 g pera fresca
80 g azúcar
40 g mantequilla
1/2 pieza vaina de vainilla
1/2 pieza rama de canela
2 piezas anís estrella
C/s Vodka para flamear
100 g brillo neutro
40 ml Vodka Grey Goose Pera
DECORACIÓN
1 pera”]Cake Grey Goose
1. En la licuadora mezclar la pasta de almendra y los huevos hasta obtener una textura lisa y homogénea.
2. Pasar lo anterior a la batidora, agregar el azúcar y montar con globo.
3. Incorporar los ingredientes secos.
4. Agregar en forma de hilo la mantequilla fundida y miel maple.
5. Colocar en moldes previamente engrasados y enharinados.
6. Hornear a 170ºC por 20 minutos aproximadamente.

Almíbar
1. Calentar ligeramente agua y azúcar
2. Agregar el licor, reservar.

Compota de pera
1. Cortar las peras en cubos pequeños
2. Caramelizar el azúcar y agregar la mantequilla y las especias.
3. Añadir las peras y el almíbar. Cocer hasta que la pera esté suave.
4. Flamear.
5. Enfriar.
6. Mezclar el brillo neutro y el vodka, escurrir las peras y mezclar con lo anterior.

Decoración
1. Rebanar la pera lo más delgado posible.
2. Deshidratar en horno a 80ºC por 1 hora.[/recipe]

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