Chef Maricú Ortiz

[recipe title=»Cake Grey Goose» description=»» ingredients=»CAKE GREY GOOSE
210 g de pasta de almendra
255 g de huevo
180 g azúcar moscabado
190 g de harina
2 g de polvo para hornear
180 g de mantequilla
95 g miel de maple
ALMÍBAR
80 ml de agua
50 g de azúcar
50 ml Vodka Grey Goose Pera
COMPOTA DE PERA
300 g pera fresca
80 g azúcar
40 g mantequilla
1/2 pieza vaina de vainilla
1/2 pieza rama de canela
2 piezas anís estrella
C/s Vodka para flamear
100 g brillo neutro
40 ml Vodka Grey Goose Pera
DECORACIÓN
1 pera»]Cake Grey Goose
1. En la licuadora mezclar la pasta de almendra y los huevos hasta obtener una textura lisa y homogénea.
2. Pasar lo anterior a la batidora, agregar el azúcar y montar con globo.
3. Incorporar los ingredientes secos.
4. Agregar en forma de hilo la mantequilla fundida y miel maple.
5. Colocar en moldes previamente engrasados y enharinados.
6. Hornear a 170ºC por 20 minutos aproximadamente.

Almíbar
1. Calentar ligeramente agua y azúcar
2. Agregar el licor, reservar.

Compota de pera
1. Cortar las peras en cubos pequeños
2. Caramelizar el azúcar y agregar la mantequilla y las especias.
3. Añadir las peras y el almíbar. Cocer hasta que la pera esté suave.
4. Flamear.
5. Enfriar.
6. Mezclar el brillo neutro y el vodka, escurrir las peras y mezclar con lo anterior.

Decoración
1. Rebanar la pera lo más delgado posible.
2. Deshidratar en horno a 80ºC por 1 hora.[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.