
Con una ambientación de los años cuarenta en una casona, entre estilo francés con toques ingleses, se llevó a cabo la inauguración del Restaurante Wellington, una atractiva propuesta gastronómica que ofrece esta emblemática zona de la ciudad de México.
Zitlali Gurría, chef Corporativa de la Cadena 3PM y el chef ejecutivo Eric Mourat armaron un atractivo menú franco-inglés que camina entre los platillos tradicionales de la cocina francesa e inglesa y su reinterpretación de los mismos. Pues en él, se puede encontrar la tradicional sopa de cebolla, pero compuesta de vino tinto con setas, además de filete Wellington pero elaborado con foie gras, además de un róbalo cocinado con especias como té verde, blanco, canela y anís estrella, platillos que muestra que la tradición y la reinvención en Wellington son una constante.
Su carta de vino es atractiva, pues cuenta con mixología y coctelería propias del restaurante como el Gin Tonic Wellington (agua tónica con limón, clavo, pimienta, pepino, romero y frutos rojos), además de tener vinos españoles, franceses y mexicanos.
Pero Francia e Inglaterra no sólo están presentes aquí, sino también la cocina mexicana con sus desayunos mexicanos, donde se pueden encontrar los huevos poche o huevos de flor de calabaza con trucha.
En cuanto a los postres está la Trilogía de Crème Brulée, con calvado (licor típico francés, mezcal y whisky), los Profiteroles o la Tarta Tatín de mango con aroma de lavanda.
Su servicio es afrancesado, recibe a los comensales con una entrada del chef como el queso cabra con trucha salmonada y terminar la comida o cena con petite four de brownies y tartaletas.
El restaurante cuenta con Valet parking y sus horarios son: lunes y martes 8:00 a 24:00; miércoles a sábado de 8:00 a 2:00 am y Domingo de 8:00 a 23.00 hrs.
El costo promedio por persona en comida o cena es de $600