Chef Isabela Pacheco 

Centro Culinario Ambrosia 

Fotografía: Claudio Pellettieri

Porciones: 2 personas

INGREDIENTES

Truchas de ración 2 piezas

Vinagre balsámico15 mililitros

Miel de abeja 10 mililitros

Aceite de oliva 45 mililitros

Pimienta negra 1 gramo

 

Para la ensaladapescado

Espinaca baby 30 gramos

Berros 30 gramos

Arúgula 30 gramos

 

Para la vinagreta

Aceite de oliva 45 mililitros

Vinagre de vino blanco 15 mililitros

Nuez pecana cortada a la mitad 20 gramos

Avellanas 20 gramos

Pasas 20 gramos

Albaricoque 20 gramos

Sal 3 gramos

Pimienta 2 gramos

 

PROCEDIMIENTO

1. Filetear las truchas y cortar los lomos en bastones. Mezclar el aceite, el vinagre balsámico y la miel con la pimienta y la sal.

2. Marinar en la mezcla los bastones de trucha,10 minutos en refrigerador.

3. Calentar aceite y sellar los lomos de trucha 2 minutos de cada lado.

4. Retirar del fuego y reservar.

5. Mezclar las hojas con la vinagreta a modo de aliño. Agregar los frutos secos.

6. Servir junto con los bastones de trucha.

 

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