Chef Isabela Pacheco
Centro Culinario Ambrosia
Fotografía: Claudio Pellettieri

[recipe title=»Sardinas al grill» description=»Porciones: 4 personas
» ingredients=»8 piezas de Sardinas frescas
1 pieza pimiento rojo
3 piezas limones eureka
4 dientes de ajo
1 cabeza completa de ajo
300 ml aceite virgen extra
35 g sal de grano
1 manojo perejil
1 gramo pimienta blanca
«]1. Pelar los dientes de ajo, cortarlos, colocarlos en un molcajete y triturarlos hasta hacer una pasta.
2. Verter el aceite en el molcajete, mezclar bien y pasar a un recipiente. Reservar.
3. Sazonar las sardinas (sin retirar las cabezas ni las tripas) con sal gruesa, pasarlas por el recipiente de aceite y ajo y colocarlas sobre un grill bien caliente.
4. Cocinarlas por 10 minutos de cada lado.
5. Servir en una tabla de madera y decorar con una rama de perejil, limón y la cabeza de ajos asados.
[/recipe]

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