En México somos privilegiados con nuestros mercados
Chef Josefina Santacruz
Propietaria del restaurante Páprika
Fotografías: Claudio Pellettieri

[recipe title=»Carpaccio de res vietnamita» description=»8 porciones» ingredients=»Carpaccio
Filete de res finamente rebanado 420 gramos
Para la salsa
Ajo finamente picado 2 cucharaditas
Pasta de chile 2 cucharaditas
Jengibre finamente picado ¼ taza
Salsa de pescado ½ taza
Jugo de limón 1/3 taza
Agua ½ taza
Azúcar ½ taza
Para el montaje
Albahaca finamente picada 4 cucharadas
Cilantro finamente picado 4 cucharadas
Cebolla cambray finamente picada 4 cucharadas
Chile de árbol en hojuelas 2 cucharaditas
Cacahuates picados 4 cucharaditas
«]Carpaccio
1. Envolver perfectamente la carne en ega-pack y refrigerar muy bien. Rebanar finamente.
2. Repartir las rebanadas de carne entre 8 platos acomodándolas cuidadosamente.

Para la salsa
1. Mezclar los ingredientes y reservan.

Montaje
1. Una vez que el carpaccio está en los platos, agregar 2 o 3 cucharadas de la salsa.
2. Espolvorear con albahaca, cilantro, cebolla cambray, hojuelas de chile de árbol y cacahuates.
[/recipe]

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